WHAT'S NEW?
Loading...

User PUPNS Tidak Ditemukan, Kode Register Kurang dari 8 Karatkter




Bila dalam Login PUPNS mengalami kesulitan dan ada tulisan user tidak ditemukan, coba cek apakah nomer register yang Anda masukan sudah benar. Nomor register PUPNS terdiri dari 8 karakter, bisa huruf dan angka.

Hanya saja dalam pencetakan kode register terkadang tidak tercetak penuh 8 karakter, entah karena print yang rusak atau sebab lain. Untuk melihat register lengkap, Anda bisa melihatnya di bawah barcode.



10 comments: Leave Your Comments

  1. noreg udah bener tapi tetep aja user tidak ditemukan. gimana nih????

    ReplyDelete
  2. noreg udah bener tapi tetep aja user tidak ditemukan. gimana nih????

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor register dan pasword sudah bener? coba ulangi dan isikan sama persis, termasuk jenis hurufnya Kapital atau tidak

      Delete
    2. sama,,password dan noreg sudah benar, tapi tetap user tidak ditemukan..

      Delete
  3. no register sudah benar dan password sudah benar tp masih user tidak ditemukan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lewat menu helpdesk untuk minta bantuan admin

      Delete
  4. ini info yang dicari
    cek status pupns susah ya ?
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang mulai dijadwal untuk loginnya mbak, jadi harus sesuai jadwal

      Delete
  5. kenapa saat login tidak bisa huruf kecil tapi malahan huruf kapital semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya huruf pada nomor registrasi? memang penulisannya harus memakai huruf kapital semua, seperti hasil saat kita mencetak nomor regstrasi

      Delete